Протеин сывороточный MAXLER ULTRA WHEY, 1800 г, 60 порций

3799р.

После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого ор..

  • Производители Maxler
  • Модель: Ц0000087069
  • Наличие: Есть в наличии

Доступные варианты

Вкус: Наличие: Цена: Количество:
шоколад-кокос шоколад-кокос 1 шт. 3799р.
<
>
клубника клубника 3 шт. 3799р.
<
>
банан банан 1 шт. 3799р.
<
>

После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок. Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом. Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.

Состав на одну порцию:

- Энергетическая ценность 504 кДж (120 ккал);
- Жиры 2,5 г
из них насыщенные жирные кислоты 1,6 г;
- Углеводы 2,6 г
из них сахар 1,7 г;
- Клетчатка 0,8 г;
- Белки 22 г;
- Соль 0,2 г;
- Аминокислотный профиль на 100 г
Л-Аланин 3,4 г
Л-Аргинин 1,9 г
Л-Аспарагиновая кислота 8,1 г
Л-Цистеин 1,7 г
Л-Глутаминовая кислота 13,3 г
Л-Глицин 1,3 г
Л-Гистидин 1,2 г
Л-Изолейцин 4,8 г
Л-Лейцин 7,9 г
Л-Лизин 7,2 г
Л-Метионин 1,6 г
Л-Фенилаланин 2,3 г
Л-Пролин 4,8 г
Л-Серин 3,5 г
Л-Треонин 5,2 г
Л-Триптофан 1,2 г
Л-Тирозин 2,1 г
Л-Валин 4,6 г

Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), обезжиренный какао-порошок (5%), кокосовая стружка (3%), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин), натуральные и искусственные ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), хлорид натрия, подсластители (сукралоза, ацесульфам-К), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).

Рекомендации по применению: смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо